Есть еще любовь...

Алексей Хлёсткин
Безумство огненной любви
Овладело мной давно
Пытался я в себя уйти ,
Но жить в безлюдье тяжело.
Хотел я все забыть ,что было,
Но вот судьбы очередной подвох...
И потихоньку все былое всплыло
и  слышно в мраке ночи : выдох-вдох...
Я вспоминал ,как сердце мое билось,
И как горели ее глаза.
Словно ангел с неба спустился...
И все же зря я не сказал...
Ведь все могло быть лучше,
без расставанья ,слез.
Но ты ушла к другому.
Не в шутку , а всерьез.
Теперь все кончено уже
И реже бьется в венах кровь
Почти все умерло в душе,
Но все же есть еще любовь...