***

Химика
Моя душа нуждаеться в тепле
А ведь много льда снаружи
Тебя жду в своей мечте
Работаю без орудий

Забита жизнь воспоминаниями
Пустые нужды от них в душе
И никакими стараниями
Не получается забыть их в темноте

Что еще сказать то я не знаю
Из души все слова видны
Я о тебе все еще мечтаю
Но жизнь полна тишины

Сколько строк не пиши
Ты не увидишь
Говорю себе: не спеши
Ты ведь не слышишь

Не вижу, не слышу, не чувствую
Вот к чему привела тоска