К той, котрую люблю бесконечно

Андрей Дятлов
Ангел милый мой и нежный,
Ты прости, что я небрежный,

Был в общении с тобой...
В груди слыхать сердечный вой.

Я молю:прости обиду,
Не пускай меня к Аиду,

В царство смерти и теней,
К пустоте смертельной, к ней.

Оставь печаль и улыбнись,
Ко мне опять ты повернись

Взгляни в глаза и все поими
Нет жизни в сердце без любви.