Волос ее узор манящий

Камитас Снегин
Волос её узор манящий,
Фигуры прелесть,красота
Меня насильно в бездну тащат,
Глаза сияют как роса.

А нежность рук!Зови спасенья!
Походки выверенный стан
Меня ставят на колени,
В душе вскрывая сотни ран.

Её улыбка как пучина!
Я окунаюсь с головой.
И в сердце маленькая льдина
Меня зовет опять с собой.

Её слова,как блеск фанфаров,
Навек заставят полюбить
Неземные её чары.
Плести тугую счастья нить.

Каждый жест ее обдуман
И бесценен каждый взгляд.
Я с ней на части будто сломан-
Веду разбитых душ парад.

Её характер бесподобен,
Её нрав неотразим.
И я любить её способен
Сотню лет и сотню зим.

На свете нет людей способных
Её зажать в два кулака...
И созданье рук Господних
Буду помнить навека...