рождество

Надежда Протасова
И нет важнее праздника,
и Нет родней лица,
Чем Рождество Христово
и светлый Лик Христа!

Рожденье человека-
есть чудо из чудес!
Рожденье сына Бога -
подарок нам небес.

Да будет путь наш светел,
И да святится имя!
Заблудшие мы дети...
Зима. Морозно. Иней.