Дитя

Сая Ди
Его поцелуи легки и нежны,
Слова его - любви всегда полны,
Он нежен, верен, он един,
Всегда спокоен, невозмутим.
Счастливый человек - прекрасное дитя,
Живущее в мире этом, спокойно любя.
Так жалко мне этот прекрасный цветок...
Ведь выжить в этом мире не каждый ангел смог.
Продержишься? Или погибнешь?
Тебе решать, мой дорогой.
Ведь этим воздухом ты дышишь.
И небо это любишь, милый мой.
Так протяни же руки ты на встречу!
На встречу солнечным лучам.
Тебя в лучах возможно встречу,
И никому я не отдам.