Скрипят шаги

Татьяна Водлей
Зима укрыла город шалью снежной,
Морозной дымкой все объято нежной:
Дома, дворы, дороги и деревья.
Скрипят шаги.Природа спит в забвенье.





****************************************

07.01.09.