За бокалом Карданахи

Владимир Чуприков
За бокалом Карданахи
Отдалась ты незаметно
Оплывали козинаки
На поломанной дискете
За стеной храпели люди
Выполняя роль соседей
На столешнице, на блюде
Тени бронзовых медведей
Исступленное пространство
Обволакивает пряно
Лампа, с видом иностранца
Что-то шепчет зло и бранно
Распаленные суставы
За окошком хруст лопаты
На глазах следы отравы…
           Циферблаты…Циферблаты...



ВЛАД ЯРИЛА    yrila@list.ru