Знаки задиака

Надежда Куришко
Я, родилась - под знаком "СКОРПИОНА"
А ты - под знаком - "Всемогущего ТЕЛЬЦА".
Твою любовь я, заберу с собою,
И буду с нею рядом, до конца.

   Улыбнись, не грусти напрасно,
   Разве кто-то вправе судить о том,
   Что сейчас тебя нету рядом
   То, что я нахожусь с "БЛИЗНЕЦОМ"...

Мне сейчас тяжело, ты поверь мне
Я не знаю, чего я хочу.
Ты открой, ты найди ТЕ двери..
Я "ТЕЛЬЦА" увидать хочу.

   Улыбнись, не грусти напрасно,
   Разве кто-то вправе судить о том,
   Что сейчас тебя нету рядом
   То, что я нахожусь с "БЛИЗНЕЦОМ"...

Хотя я "СКОРПИОН", но поверь мне,
У меня есть тоже душа.
Я люблю, и я тоже надеюсь.
Что ты любишь всем сердцем меня.

   Улыбнись, не грусти напрасно,
   Разве кто-то вправе судить о том,
   Что сейчас тебя нету рядом
   То, что я нахожусь с "БЛИЗНЕЦОМ"...

Ты прости, извини меня милый.
Может "чушь" я сейчас говорю.
"БЛИЗНЕЦА" - за ошибки прощаю,
А "ТЕЛЬЦА" - я всем сердцем люблю!

   Улыбнись, не грусти напрасно,
   Разве кто-то вправе судить о том,
   Что сейчас тебя нету рядом
   То, что я нахожусь с "БЛИЗНЕЦОМ"...
                (11.07.94)