Муший оргиум

Александр Воскобойник
  Мух развелось
Налетело,
  Сомлело.
Меньше ждалось.
Раньше стемнело.
Лета закат.
Муший запев.
Конь – делегат
Ржет не стерпев:
Мухи не злясь
Жалят – жалеют
Больно вопьясь,
Вовсе смелеют.
Крыльев шумы.
Крыльев звон двух –
След кутерьмы
Всполошенных мух.