Околдованный её нежностью

Сая Ди
Околдованный её нежностью, мягкостью
Он улыбки ей дарит и дарит мечты
Она позволяет ему эти шалости
И улыбки цветут словно цветы.
Нежно любит её он, но она лишь молчит
Он сдаётся, оступается, головою поник
А она лишь молчит...
И не нужно ей слов
Она женщина, ей нужна одна лишь любовь.
Он - мужчина, ему не понять.
Он - мужчина, любви женской ему не познать.
Он старается словами лёд растопить
Но он не умеет; не умеет любить.