Всех поздравляю с Рождеством!

Владимир Болтунов
Поле,вьюга, снег метет,
В храме тихо, в нем народ,
Молитвы Богу воздает.
Сегодня Праздник-Рождество!
И на душе у всех тепло.

И чудо- небо прояснилось,
Внезапно вьюга прекратилась,
Звезда на небе появилась,
То Вифлиемская Звезда,
Христа-Спасителя она.

Всех поздравляю с Рождеством!
И счастье пусть войдет в Ваш дом,
И пусть не гаснет никогда,
Любви зажженная Звезда!

07.01.09. Москва