Сумасшедшие стихи - Волки

Дарья Володина
Волки

Пойте во тьме, вплетайте свой голос
В хоры ангелов, несть им числа.
Пойте во тьме, жизнь тоньше, чем волос,
В мире, где ночь расцвела.

Пойте во тьме, ночь пала стеною
На миры. Мы остались вдвоем.
Пойте во тьме, пойте что-то людское.
Из степи мы вам подпоем.