Прекрасно

Сая Ди
Прекрасно - держась за руки идти,
В твой мир... твой дом... твои объятия.
Лишь ты и я познать смогли,
Любви прекрасной счастье.
Прекрасно - нежно целовать тебя,
Твердить "люблю" и рядом быть.
Мечты хрустальные дарить -
Не разбивать и не ломать,
А исполнять их; и продолжать любить.
Прекрасно - знать, что есть
Человек, ради которого живу...
Он зачеркнул и гнев, и месть.
Он научил произносить "люблю".
Прекрасно - быть рядом с тобой...
И даже если мы расстанемся,
Иди на голос зовущий мой,
Ты, человек, любимый мой...
Прекрасно - быть вместе хотя бы сейчас...
Я не забуду этот день и этот час.
Прекрасное ты мне дарил, и я тебе дарила.
Ты меня любил, и я тебя любила.