Уныло звезды светят мне...

Владимир Бодров
Уныло звёзды светят мне.
Опять один. В полночной мгле
Не различаю ничего.

Стихов не слышу, и друзей
Следы ведут в театр теней,
Но мне билета нет в него.

Я одиночество топлю
В бокале с ядом. Я люблю
Отравленным бывать порой

И жить за гранью тишины,
И видеть там такие сны,
Где я с тобой. Всегда с тобой.