Сны

Лили Карун
Я тешу безумством кровавые раны
Осколки сердец я храню под замком
И пусть это будет всего лишь упрямство
Я вырву в корнями твой образ живой

Мои быстротечные дни убывают
Ты сильнее рождаешься с каждым же днем
И пусть мои слезы тебя не пугают
Я тобою горжусь и гордилась во всем

Мои ночи всегда остаются твоими
Пусть теперь иной их диктует судья
Мои сны о тебе - не всегда и святые
Но ты в них живешь, о них знаю лишь я...