Мы устали от этого мира

Кристина Арутюнян
Нам все судьбы кажутся странными,
Подвергаем их  тени сомнения.
И наш мир остаётся разгаданным.
Мы не ищем пути искупления.

Мы живём законами Света.
Но ведь Тьма управляет тобой.
И зачем этот мир нам без лета.
В этом мире не рядом с тобой.

Подвергая себя этой жизни,
Мы устали стоять на краю.
За чертой проведённою ними.
Я стою и шепчу в пустоту:

«Поменяли любовь на монету.
И лишь в сердце осталась звезда.
Поменяли осколок кометы,
На свободу двух судеб тогда.

И тех судеб уже не вернёшь.
Эти, двоя, с судьбою расстались.
Превратились в мелкую дрожь.
И вдвоем на веке остались».