Мы столько лет

Сережа Сазанов
Мы столько лет в одной квартире
Спиною трём углы. Печать.
Мы вместе гордо в этом мире
Привыкли под руку шагать.

Мы столько дней - печаль и смута,
Мы столько раз - любовь и мир.
Что кажется уже, как будто
Затёрли всё вокруг до дыр.

А всё, как в час знакомства тела,
В мгновения, руки тепло.
Мы столько месяцев без пепла
Точили наше мастерство.