боль

Даркнесс Днепропетровский
Лишь только боли доверяю
ведь что получишь точно знаю
как давно мы вместе с нею
и страдаем и стареем
проходя по жизни тропкам
не дорогам а изломам...
лишь она меня лелеет тихо на ночь кости греет
и от боли на душе все ж стает к утру теплей
как не парься ты по жизни...дует все ж из всех щелей
что друзья враги едины...минет год....покроет тиной
все проблемы...все мечты.. унесется словно дым
всё уйдет...оставит дом твой...лишь она одна не бросит
все что дух твой так морозит....по утрам по вечерам...
боль всегда отрада нам...........

Лишь моей боли отраженье
Стишок нелепый и смешной
Ты для меня не откровенье
Так потешайся, черт с тобой
Лишь только боль я воспеваю
Она знакома мне давно
И лишь ёё я с детства знаю
Мой мир лишь серое окно…