Называю имя твое

Надежда Шинкаренко
Называю имя твое,
А в ответ же я слышу свое.               
Все о чем я мечтала - сбылось,               
Но почему-то таю в себе злость.               
Это чувство познать я хочу,               
Задаю я вопрос: Почему?               
Но ответ на вопрос я боюсь,               
При одной только мысли таюсь.               
Говорят, что любить не легко,               
Хватит лишь оступиться, и все.               
Вот и вижу я там далеко,               
Что ответ: ненавижу его.

2002г.