Живи

Даркнесс Днепропетровский
Умчаться просто от себя
и суеты вокруг, которая приелась
и жить любя лишь не себя
особая не пригодится смелость
смотри на то, что для тебя достаток
и нужен ли такой, кому зачем?
ты мчишься мимо вражеских палаток
махая дурачью неясно чем )
уйти легко и для себя всё делать
как волк на льдинке в море среди бурь
смотреть на волны вспоминая близких
а видеть бесконечную лазурь
живи, зачем и для кого не спрашивай
не слушай лесть и ложь в ответ
за близкими ты лучше поухаживай
пока не сгас в глазах их свет…