автобиография

Даркнесс Днепропетровский
Огонь в душе моей пылать устал
Лишь тлеют угольки, в груди металл
И дьяволы скребут на сердце все сильней
Я ненависть свою направил на людей….
Давно уж нет покоя
Во тьме иду я жертвуя собою
И старый друг не спросит что с тобою
И в жизни как и в смерти не будет мне покоя
И ад уж виден краем глаза
Не жизнь, мученье, черт возьми, зараза
Не высказать словами боль мою
И я давно не говорю, пою, воплю
Мой вопль в ночи не заглушить
Давно осточертело такую жизнь влачить
Я разорвать готов на части всех
И в деле этом я стал бы лучше всех
Но ненависть свою топлю я в толстом слое шоколада
До ночи следующей мне ничего не надо
Я в полнолунье лезу в интернет
Страшней меня там монстра нет
Под утро гром и молнии метая
Иду по центру города всех на пути сметая
В спортзале тело я свое часами истязаю
И шаг за шагом из жизни этой исчезаю
И бледен и прозрачен как стекло
Не тело а сосуд хранящий зло
Так в жизни этой повезло…..