Оба убиты

Сережа Сазанов
Весь мир меняется внезапно,
Весь мир желает новостей.
А я лежу, здесь, у дивана.
А ты стоишь, там, у дверей.

Не по сценарию играя,
Улыбка, блеск и томный звук.
Мартини, полное, до края.
И нервы, по полу каблук.

Сегодня ты меня расстроишь.
И почему я так боюсь?!
Я поднимусь, ведь нас же двое.
Теперь опять я не куплюсь.

Теперь терпеть уже не станешь?
Звонок, гудок и голос в трубку.
Меня ты больше не поймаешь.
И всё, что было - было шуткой.

Печаль, обида, униженье.
Атака лучше всей защиты.
Сегодня день твой, пораженья.
Сегодня оба мы убиты.