Сиял Рождественский сочельник

Рина Ца
Сиял Рождественский сочельник
Божественностью куполов.
И снег - бездонности отшельник -
Валил из облачных снопов.
Скрипел морозцем под ногами,-
Казалось, с нами он чудил...
И сталкивал прохожих лбами,
Глаза собою залепив…
И было странным ощущенье…-
А, может, я сошла с ума….-
Христа незримое вхожденье
Под троеперстием креста…
И то, что Душу заселяло,
И с нежностью врывалось в кровь…-
Всему единое НАЧАЛО – Надежда… Вера и Любовь!