мечты

Даркнесс Днепропетровский
Я помню каждое мгновенье
Своей жестокой но борьбы
Я помню было вдохновенье
Я достигал своей мечты

Но дальше просто все как в сказке
Был пир горой, все разошлись
Лишь я остался в объятьях ласки
И круг замкнулся пустоты
Одним мгновеньем лишь позднее
Я понял, что достиг мечты
И на вершине ты прозреешь
В объятьях вечной тишины
Одной мечтой, но станет меньше
Умрет частичка, но души
Лишь только полночь подкрадется
Уйдет твоя тоска печаль
Уйдет прохлада злого солнца
И не о чем уже не жаль…..