ДР Юлька

Галина Арбатская
Моей  милой  Юльке  День  Рожденья.
Хорошо, когда  тебе  семнадцать  лет.
Впереди  все  жизнь  ещё,  взросленье,
Ты  вступаешь  в  юность-  в самый  цвет.

Я  желать  тебе  хочу  не  просто  счастья,
Не  какой  то  пламенной  любви.
Пусть  вся жизнь,мой  Юлькен,  в  твоей  власти.
Пусть любовь-но только  для  двоих.

Денег-столько  ,чтоб на жизнь  хватало.
Чтобы  жизнь -но  так,  как  хочешь  ты.
Чтобы  солнце  нежно  плечи обнимало.
Чтоб  сбывались  все  твои  мечты.