Что-то внутри

Даша Сердюцкая
Меня тревожит что-то,
Что-то изнутри.
Меня тревожит песня. песня о любви.
Хоть песня та не спета,
И даже не написана,
Она поётся в сердце,
И сердце ей пронизано.
Когда же песня кончиться, то кончится любовь.
Мотивчик будет помниться и вспоминаться вновь...