С Рождеством!

Елена Сайфулина
Утро сладко пахнет хвоей.
Горстка звезд на небесах…
Ангел пусть тебе откроет
Дверь в земные чудеса,
Путь твой радостью наполнит,
Удивляя волшебством,
Все заветное исполнит!
Верь! Все будет! С Рождеством!
                07.01.09г.