Друзья, он женился

Любовь Ветреная
Друзья, я женился! И нету моей
Жены удивительней… В восемь
Утра каждый день она кофе в постель
Мою непременно приносит.

Не в силах забыть холостяцких манер,
Ночую не дома, бывает…
Открою глаза, …с чашкой кофе ко мне
Привычно спешит дорогая.