Украсть любовь

Кристина Арутюнян
Сегодня кто-то у кого-то
Любовь всей жизни смог украсть.
Наверно в ком-то любви много
Чтобы такое совершать.
Наверно людям тем, кто любит,
Законы жизни не нужны.
Они и так все безоружны
Вот только сердце как в ножны.
 Как только человек способен
Убить любовь свою в себе.
И если любишь - значит болен
И мысли все о лишь тебе.
Когда душа твоя метнётся,
Увидишь яркий-яркий свет.
И что-то в сердце оборвётся.
Погаснет мир. Тебя в нём нет.
Но где-то рядом пролетая,
Увидишь ты свою любовь
Она летит тебя спасая,
И сердце бьётся, бьётся вновь.