Подарочный парусник

Маша Исаева
Окрылен корабль верный -
Друг ветрам и дар тебе...
Пусть полет «Голландца» мерный
Будет в такт твоей судьбе.

Правь корабль в год грядущий
Сильной, властною рукой.
Шторм событий, парус рвущих,
Пусть не треплет твой покой.

Только вглядываясь в пену,
Возле рифов руль сведя,
Не забудь свою сирену,
Молча ждущую тебя.