Ты теряешь меня

Сережа Сазанов
Ты теряешь меня в этой глупой толпе
Ты теряешь меня, как когда-то удачу.
Слов полёт ты теряешь, наедине
Ты теряешь всё, а я это прячу.
Ты теряешь разгон, летит вниз высота.
И о камни разбиться ты не боишься.
Ты теряешь меня, вырвешь ты два листа,
Но в сердце для меня лишь ниша.
Ты теряешь меня, ускользают слова
И память моя превращается в сито.
Но тело помнит, как ты целовал,
Сердце помнит, как было разбито.
Ты теряешь меня, навсегда, навсегда
И нельзя возвратить ту былую надежду.
Ты теряешь меня, а я рву провода.
И утром не будет меня, как прежде.
Ты теряешь меня, ты уже потерял
Ты растратил всё, что так было мило.
И в этом сражении ты проиграл.
Моя карта туз, твоя карта крыта.