***

Слада Ла
Зло однажды в мучений пучину
Рыцаря Света погрузило,
Давая возможность взрастить ему свою силу,
Страданиями плоти его прекрасное лицо исказило.

Но Душа его,не смотря ни на что,образы дивно красивые творила,
Любовью ко всему живому дышала,
На крыльях счастья в небе носила
И о вечности в мгновении каждом говорила.

"Моя любовь и красота"-обращался он к цветочку,
Пел песни ветру,небу,солнцу,морю,
Радовался каждому своему движению,шажочку,
Не придавался горю.

Жил на природе,
Понимал жучков,птиц,зверей,
Танцевал при любой погоде,
Был другом всех дождей.

Не знал сколько дней осталось ему в этом теле
И благодарен Отцу был за каждый вдох,
Кoторый часто боль нёс ему доселе
И говорил,что он почти иссох.

Однажды Богиня светлая одна
В местах,где он жил гуляла,песни распевала и ягоды собирала.
Вдруг увидела лучистые его глаза
И поняла Душою,что ждала лишь его всегда.

Он улыбнулся ей,
Узнавая из жизней прошлых любимую.
Ту,что всех красивей,
Сердцу бесконечно милую.

Здравствуй,любимая моя!
В вечности единственная,
Вся Вселенная,Рай мой,жизнь вечная,
Песня счастливая Души моей бесконечная.

Здравствуй,любимый!
Она окрылённая чувством отвечала.
Мой Света Рыцарь прекрасный,
Я тебя так давно уже искала.

Звёзды о тебе мне говорили,
Тобой всегда дышала,
Ветра твои мне песни приносили,
Я с ними Любовь свою тебе посылала.

Меня она всюду согревала,
Видел прекрасное лицо твоё во сне,
Там ты мне пела,с детьми нашими играла.
Сажали мы все вместе в нашем саду деревья по весне.

Они вместе пели,говорили,восхищались мира красотой,
Мечтали,образ прекрасный создавали,
В нём всё дышало чистотой и высотой,
Что сердца их наполняли.

Он забыл про зло,которым тело его мучилось
И ничего не чувствовал кроме счастья,благодати и Любви.
По силам всё в мире тогда оказалось
С Любомой рядом,что смеялась от светлой радости.