Прощальное

Анастасия Клименко
Я умоляю: ты меня прости,
За то, что не любила и быть может,
Что никогда не станешь ты моим,
Что голос твой мне сердца не тревожит..

Я умоляю: ты меня забудь,
Возможно это, если постараться.
Прошу: с другой счастливым будь,
и обо мне не нужно волноваться..

Я буду счастлива, я счастлива уже,
С другим или одна- не в этом суть..
Я счастлива, хоть грустно на душе..
Но жизни невозможно повернуть..

7.01 2009