***

Терёшина Ольга
ни любви, ни тоски, ни жалости-
Сердце вызжено дотла,
Не осталось даже зависти,
что когда-то мучала меня..
Я давно не верю в чудо,
Мне уже не снятся сны,
И не кличу больше друга,говоря ему:"приди"-
Всё прошло, осталось в прошлом,
И иду теперь одна
по дороге жезни пошлой,
Что замучила меня..
Всё теперь уж безразлично,
только память тяжела-
ноет будто бы заноза,
Мою душу теребя..