Параллели

Токарева Анна
Закрыть глаза, забыться, чтобы
Все перечувствовать сначала.
Пусть дремлют белые сугробы,
Как пароходы у причала.

Пускай разлапистые ели.
Засыплют снегом нас, качаясь,
И две лыжни, как параллели,
Бегут вперед, не разлучаясь.