Говоришь уеду!

Ирина Иванова 2
Говоришь: уеду!
Волосы по ветру…
Это не из мести,
Это не до смерти.
Я скажу: останься!
Это не от боли…
Сколько не катайся,
Не найдёшь ты воли!
Волосы по ветру…
Это не от счастья!
Говоришь: уеду,
Не прошу: останься…
2006 г.