Я поздравляю с Рождеством

Инесса Лысикова
Я поздравляю с Рождеством!
И пусть Христу всегда псалом
Несётся к Богу в небеса -
Там светит яркая звезда,
Нам освещает ночью путь.
Мой друг, прошу я, не забудь,
Что Иисус в сей мир пришёл,
Чтоб ты спасение обрёл!

      1.07.08г.