Седьмой день

Александр Стряпихин
Вот и уходит Солнце в даль
Уносит красоту, а мне чего - то очень жаль.
 Наверно жду тоску,
А  вот и стал  вчерашним день,
Как много этих дней, наверно ковырну в носу.
 Чтоб думалось быстрей.
Растаял сказочный наряд
И красоту ветвей,
Мороз с восторгом расстилал,
 Как женщине в постель.
И мне румянец взбил в щеках,
Как  знатный брадобрей.
Чтоб двигался я побыстрей и стал чуть- чуть стройней.
Ну, вот такие пироги, котят давно сожрал,
Возможно, это не с руки, мочалку запихал.
Так что собрат прими, пойми,
Такой сегодня день.
И если любишь пироги, то в гости заходи