Автобусы мимо

Ирина Иванова 2
Автобусы – мимо,
Мелькают машины…

Привычной картине
Я рада вполне.

За рамкой окошка –
Небесные льдины –

Хочу вместе с ними
Умчаться к тебе!

Без всякой тревоги
Я, вытянув ноги,

Валяюсь на стульях
В цветном полусне,

Мечтая о том,
Чтобы все бы дороги

Тебя приводили
Лишь только ко мне!
1998 г.