***

Аннаша
О тебе мои мысли о тебе лишь одной
Никогда не забуду разговоры с тобой
То когда мне так плохо ты поддержишь меня
А когда ты не в духе рассмешу я тебя
Ведь знакомы с тобою мы уж несколько лет
И давно изучили мы друг друга секрет
Ведь когда улыбнёшься улыбнусь я в ответ
А когда будешь злиться буду здать я рассвет
Потому что на утро мысли станут светлей
Ведь не зря говориться утро ночи мудрей
И когда мы проснёмся обниму я тебя
И вдвоём улыбнёмся утру нового дня
И уйдут все невзгоды, ссоры, ревность и боль
И простим мы друг друга на рассвете с тобой
А еще выпьем кофе в постели вдвоём
И любовь разгориться прежним ярким огнём