Последние минуты лета

Ирина Иванова 2
Последние минуты лета,
Как жизнь, уходят от меня.
И я раздавлена. Ведь где-то
Я оставляю в нём тебя!
Последние кусочки света
В плен захватила темнота.
Последние минуты лета…
И я одна, совсем одна!
31.08.1999 г.