Voci

Дмитрий Правед
Я молча у окна стою и верить слухам не хочу,
Они мне шепчут об одном: что ты забыла про меня,
И не было ни дня, который ты прожила бы любя!
«Зачем, начни сначала, разве того, что было, мало?»

Я с новой силой, их готов прогнать, но вот они опять,
Стирают грань, наводят страх и разбивают мысли в пух и прах!
«Но ничего» - твержу себе я вновь, спасет меня моя любовь,
Ведь сердце неподвластно тьме, оно укажет путь во мгле!