Разбитое сердце

Андрей Дятлов
Однажды разбитое сердце
От глаз  закрывала дверца.
Однажды лежало на полке,
Пронзали то сердце иголки.

Оно мучилось и страдало,
Пока совсем плохо не стало.
Сжалось в последнем вздохе
И вдруг послышались шорохи

Свет любви к нему вернулся,
Мрак рассеялся, обернулся
Чистым чувством на рассвете,
Чистым чувством пленящем в сети.

Но слабым сердце это было.
Рабом любви, оно прослыло.
Известным стало во всем свете,
И хлещут это сердце плети.

Время пройдет, на сердце шрамы
Остаються. И кровоточат раны.
Кто вылечить его возмется?
Кто все поймет, не рассмеётся?

Благодеятель тому сердцу нашелся,
Только шов чувств уже разошелся.
Лекарство для сердца теперь же нужно'.
Его не купишь в аптеках, бесценно оно.

Любовь - то что сердце желает.
Без любви оно вечно грустит,
Без любви это сердце страдает.
Никто не примет,никто не простит.

Оно в одиночестве жизнь проживает.
никто его не любит, никто не приласкает.

Прими же меня, Ангел неба синего
Прими же меня, солнца свет ясного

Ты одна для меня отрада,
Тебе одной душа моя рада.

Потоки чувств проникли в грудь мою.
Хочу сказать.....скажу...:!!ЛЮБЛЮ!!!