Взгляни

Елена Козаредова
Взгляни на небо! Там плачут две звезды.
Взгляни на небо! Там нет облаков.
Взгляни на небо! Там есть я и ты.
Взгляни же! Мы в стране чудаков.

Взгляни! Здесь нет ни радости, ни горя.
Взгляни! Здесь нет света и нет тьмы.
Взгляни! Здесь только нежности море.
Взгляни на небо! Здесь только мы!

Взгляни на небо! Здесь только звезды
Текут бесконечной рекой…
Взгляни! Нам никто не нужен…
Взгляни! Нам так хорошо с тобой…


16.12.2007