Отражение зари

Юлика Юстен Сенилова
Как Есенин, бывает, слушаю
Деревенскую тишь – не спится.
Заплетаются рифмы кружевом,
Над рекою встает зарница.
Вьется рябь голубой ленточкой.
Словно нищий, прося хлеба,
Тянет ива к воде веточку,
А касается ей неба.