Сентябрю

Юлика Юстен Сенилова
Я тебя по-прежнему люблю,
Но живу другими именами.
Разве что тревожнее смотрю
В точку, где расходятся над нами
Молнии, как нити проводов
В небе без просвета, без надежды.
Так бывает – не находишь слов.
Здравствуй. Ты такой же, как и прежде.
Проходи, дай тоже погрущу.
Посидим, подумаем, поплачем.
А потом, не бойся, отпущу,
Наугад, на ветер, наудачу.
Ты бы мог остаться невзначай,
Для тебя мой уголок не тесен.
Но моей душе, где вечный май,
Не нужна хандра осенних песен.