Unnamed 2

Андрей Дятлов
Да здравствуют осколки,
Пронзившие грудь в который раз.
В душе моей завыли волки.
Я вновь принял любви отказ.

Теперь нет больше места свету,
Что раньше душу грел во мне,
К любви стремленья больше нету.
Я весь отдамся темноте.

Нет смылса чувствовать отраду,
Любовь является преградой.
Мир изменился. нет награды,
кто в чувства верит, те глупцы!!!

Я был влюблен, страдал безумно.
Я в чувствах плавал как в воде.
Но я не знал: любить бездумно -
Что предевать себя беде.

Теперь один остался в мире,
Душа моя зависла в пустоте.
Глупцы гудят на адском пире.
И души их отданы все сатане.

Но я сбежал с банкета ада.
Я не хочу терять тебя.
Себя не дал в объятья гада.
Из бездны вырвусь в небо я.

Но в небе пусто, а мир серый.
Фантомы, призраки и стервы.
Нет ничего в нем, кроме пены,
И люди-дураки вскрывают вены.

Но выход есть, я это знаю!
Упал? Ты встань и вновь иди.
К борье за свет я вам взываю.
К борьбе за светлый мир любви.