Было в городе большом дело небольшое

Денис Шеломовский
Было в городе большом
Дело небольшое
Был один там ветхий дом,
В доме жил Сысоев.

В кабаке, что за углом
Сысоев чуть не спился,
Но спас его публичный дом,
Теперь он там резвился.

Сысоев своё дело  знал
И был он сисадмином,
Но как-то раз он сайт взломал
И стал с тех пор бандитом.

С тех пор ломал он всё и вся,
С причиной, без причины,
Везде писал: «Сысоев я!
Я сделал вас, админы!»

Админов стало это злить,
Пошли они к Билгейцу,
О помощи его просить,
И были среди них корейцы.


08.2008 до 20 числа


То би континюед...