Одиноко

Митя Ковалев
Почему?почему?мне так грустно?
И безлики на елке шары.
В лабиринте души захолустной
Заблудились шальные миры.
Мир любви сладкой ношей на плечи
Навалился!не выдержать мне.
Вновь считаю минуты до встречи,
Представляя,как в радостном сне.
Далеко!далеко! Расстоянье
Словно нож разрезает сердца.
Вновь родное услышать дыханье -
Об одном лишь прошу я Творца.
Я хочу,чтоб небесное око
Мои слезы увидило вдруг.
Одиноко!как мне одиноко!
Под дождем постоянных разлук